头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
省級飼料質量安全監管檢查組對我市飼料生産企業開展專項檢查
發布日期: 2019-12-02 09:59  訪問量:       來源: 儀征農業農村局        保護視力色:

爲全面推進儀征市飼料質量安全和生産安全監管規範。進一步規範儀征市飼料和飼料添加劑生産經營行爲。

11月28日,省農業農村廳畜牧處、南通市農業綜合行政執法支隊、省畜産品質量檢驗測試中心、揚州市農業農村局組成的聯合檢查組對我市的揚州易實生物科技有限公司開展專項監督檢查。儀征市農業農村局張紹祥副局長陪同檢查組一行隨行檢查。檢查組從安全生産、許可條件、原料使用、生産過程、産品質量、《規範》執行、標簽標識、規範經營和使用等方面進行現場監督檢查。同時抽取了2個樣品,交由省畜産品質量檢驗測試中心進行檢測。

針對生産中的隱患和産品安全存在問題檢查組同企業負責人進行了深入的交流並提出限期整改意見。

此次專項檢查對加強我市飼料生産企業行業管理,規範飼料和飼料添加劑經營行爲,保障飼料質量安全起到了重要作用。


網站分享
底部 - 仪征市人民政府