头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
揚州市人大來新集調研鄉村振興戰略實施情況
發布日期: 2019-12-02 09:34  訪問量:       來源: 儀征新集鎮        保護視力色:

1128日下午,揚州市人大常委會農村工委主任阚成法率隊來我鎮調研鄉村振興戰略實施情況,儀征市人大常委會副主任李正濤參加,鎮黨委書記劉昌金、人大主席戴長軍等陪同。

調研組一行實地視察我鎮淩東村任莊莊台,聽取莊台環境提升情況介紹,並對淩東村鄉村振興工作給予肯定。在隨後召開的座談會上,儀征市政府分管負責同志彙報全市鄉村振興戰略實施情況,相關部門負責人和鎮村幹部結合自身工作實際,對鄉村振興工作提出意見和建議。

李正濤就推進鄉村振興戰略實施提出意見,他建議,要善于謀劃、系統規劃、統籌推進、注重總結。阚成法表示將梳理意見和建議,向上提交,解決好鄉村振興戰略實施存在困難。

網站分享
底部 - 仪征市人民政府