头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
新集镇召开党委(扩大)会 专题研究和部署月度重点工作
發布日期: 2019-12-02 09:36  訪問量:       來源: 儀征新集鎮        保護視力色:

1129日,新集鎮召開黨委(擴大)會,專題研究和部署月度重點工作,鎮黨委書記劉昌金主持會議並講話,鎮領導班子成員、省(市)下派第一書記參加,各村(社區)黨組織書記、相關部門負責人、駐鎮站所負責人列席會議。

會上,安監站、信訪科、派出所、生態環保辦等部門彙報了全鎮社會治理工作情況;統計辦通報了相關部門高質量考核指標完成情況;督查室對低效産業用地、重大項目進展情況進行督查通報。

鎮黨委副書記、鎮長劉海總結分析11月份各項工作。就做好12月份工作,他要求,一是緊盯項目,圍繞明年4.18項目開工抓招商,加快在手項目建設抓推進,落實項目建設六個一制度;二是密切關注年終考核,開展自我排查,主動向上對接,補足短板;三是認真做好工作收尾,對照年初確定的十件大事和民生實事,做好工作總結;四是時刻繃緊安全穩定這根弦,安全生産要常抓不懈,做好年終資金籌集和各類矛盾化解。

就做好12月份重點工作,劉昌金從八個方面提出要求,一是高度重視考核工作,完成好全年總結和沖刺;二是認真應對安全檢查,安委會成員單位要各負其責、條線結合、全面排查;三是以高質量做好主題教育工作的收尾,確保主題教育取得實效;四是下大力氣推進重大項目的服務;五是做好全年各項工作的沖刺,尤其是民生實事項目;六是穩步推進鄉村振興工作;七是認真籌備好黨代會和人代會;八是做好年終分配、總結、明年工作謀劃。

網站分享
底部 - 仪征市人民政府