头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  部门动态
現代揚劇《黨的女兒》巡演走進新集
發布日期: 2019-12-02 09:33  訪問量:       來源: 儀征新集鎮        保護視力色:

1129日,不忘初心、牢記使命主题教育現代揚劇《黨的女兒》巡演走進新集,为新集镇的党员干部和广大群众送上一场文化大餐。镇领导班子成员、省市下派第一书记、机关全体人员、各村(社区)负责人以及党员干部、基层站所负责人、大学生村官、三支一扶人員及數百名群衆觀看了演出。

碧血染杜鵑,丹心照千秋。《黨的女兒》講述了1935年红军长征北上后发生在江西苏区杜鹃坡的故事。共产党员田玉梅和战友们不忘初心,勇敢和敌人斗争,经历了一系列生死离别、艰难困苦,最终为挽救当地的游击队力量而英勇就义。英雄们不忘初心、牢記使命的精神化作了满山盛开的杜鹃花。鲜明的主题、跌宕的剧情、优美的唱腔、精彩的表演,给观众带来的不仅是艺术的享受,更是一次心灵的洗礼。

黨員們觀看結束後,紛紛表示深受教育、備受激勵,作爲新時代黨的兒女,將繼承革命先烈的遺志和優秀品質,爲建設強富美高新新集貢獻力量。

網站分享
底部 - 仪征市人民政府