头部 - 儀征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政府文件
關于命名2018—2019年度“儀征市毒品預防教育示範學校”“儀征市毒品預防教育先進學校”的通知
仪政发〔2019〕118號

各鎮人民政府,各園區,市各委、辦、局,市各直屬單位:

2018年以来,我市深入贯彻落实《中共中央、国务院关于加强禁毒工作的意见》精神,深入实施青少年毒品预防教育工程,突出抓好学校这一主阵地,落实课堂教育,深化拓展教育,推进示范创建,学生禁毒意识和“识毒、拒毒、防毒”能力普遍增强,有效遏制了毒品滥用问題在青少年群体中的发展蔓延。为树立典型,表彰先进,根据考评情况,决定命名陈集镇第二中心小学、青山中心学校、南京师范大学第二附属初级中学、龙河中心小学为2018-2019年度“仪征市毒品预防教育示范学校”,南京师范大学第二附属高级中学、新集初级中学为2018-2019年度“仪征市毒品预防教育先进学校”。

希望受表彰學校珍惜榮譽,再接再厲,充分發揮示範帶頭作用,深入推進精准教育新模式,加快打造宣傳教育新載體,努力推動青少年毒品教育工作邁上新台階,爲建設“強富美高”新儀征做出新貢獻。

儀征市人民政府

2019年11月11日

(此件公開發布)

網站分享
底部 - 儀征市人民政府