头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首頁 >> 隱私保護
隱私保護
發布日期: 2019-01-31 10:11  訪問量:       來源: 政府網站        保護視力色:

儀征市人民政府門戶網站(/,以下簡稱“本網站”)隱私權保護申明,系本網站保護個人隱私的承諾。鑒于Internet網絡的特性,本網站會與您直接或間接的形成互動關系,故特此說明本網站對您個人信息所采取的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀:

一、搜集、分揀信息

當您浏覽、閱讀或下載本網站的信息時,網站會自動搜集和分揀到您的信息(互聯網域名、用戶使用的浏覽器和操作系統類型、訪問時間、訪問頁面),這些信息不會被用來確定您的身份。

二、個人資料

當您在本網站進行用戶注冊登記、參加有關活動時,在您的同意並確認下,本網站會通過注冊表格、訂單等形式要求您提供一些個人資料。這些個人資料包括:

個人識別資料:如姓名、性別、年齡、身份證號碼(或護照號碼)、電話、通信地址、住址、郵編、電子郵件地址等。

个人背景: 职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况。

在未經您同意和確認之前,除國家法律、地方法規和政府規章規定之外,本網站保證不會把這些個人信息提供給任何私人公司,只會根據需要與政府有關部門共同使用。

三、信息安全

本網站將使用相應的技術,對您所提供的個人資料進行嚴格的管理和保護,防止個人資料丟失、被盜用或遭竄改。爲保護個人信息,必要時本網站會委托專業技術人員對所述資料進行相應處理,並將處理安排及時通知您,若您未在通知規定的時間內主動明示反對,本網站將推定您已同意。但處理過後,您仍然有權請求停止電腦處理。

四、信息的有效性

本網站努力確保本網站自身發布的政務信息、資料等內容的真實性和准確性,本網站內發布的法律、法規、政策等規範性法律文件以紙質文本爲准。

本網站不保證本網提供的辦事服務類信息(如辦事指南和下載表格)的完全有效性,僅供用戶參考使用,請用戶以服務事項受理部門提供的指引和內容爲准。

本網站可能通過網頁上的鏈接向用戶提供來自其它網站的內容及服務。本網站對這些外鏈的網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。請用戶在使用該類網站所提供的服務時注意浏覽這些網站的相關規定,並自行判斷可能帶來的結果和風險,以決定是否使用這些網站提供的內容或服務。

五、用戶權利

在本網站上,您對自己擁有的個人資料享有以下權利:

(一) 随时查询和请求阅览;

(二) 随时请求补充或更正;

(三) 随时请求删除;

(四) 请求停止电脑处理及利用。

根據上述權利,您可通過電子郵件(postmaster@yizheng.gov.cn)或網站建議欄目提出請求,本網站會爲您提供相關服務。

六、限制利用原則

本網站只有在下列條件下,方對收集的個人資料進行必要範圍以外的使用:

(一) 已取得您的书面同意;

(二) 为免除您在生命、身体或财产方面遇到的急迫危险;

(三) 为防止他人权益遭受重大危害;

(四) 为增进公共利益,且无损于您的重大利益。

七、披露個人資料

當政府機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據其要求或爲了公共安全的目的提供個人資料;這種情況下的任何披露,本網站均得免責。

八、網上調查活動

爲了加強政府對城市建設和管理,本網站會不定期地舉辦請您參加的網上調查活動,在您參與當中,您公布的任何信息都會成爲公開的信息。因此,我們提醒並請您慎重考慮是否有必要在這些活動中公開您的個人信息。

九、未成年人隱私權的保護

(一) 本网站通过计算机技术对未成年人的个人资料给予保护,在此郑重声明:任何16岁以下的未成年人参加网上活动都应事先得到家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的可经查证的同意。

(二) 监护人应承担保护未成年人在网络环境下的隐私权的首要责任。

(三) 本网站认为有必要收集未成年人的个人资料时,仅为回复未成人特定要求的目的,一但回复完毕即从记录中删除,不保留或使用这些资料,并保证不会要求未成年人提供额外的个人资料,作为允许其参与网上活动的条件。

(四) 未经监护人的同意,本网站不会使用未成年人的个人资料,亦不会向任何第三方披露或传送。本网站若收集监护人或未成年人的姓名或其它网络通讯资料,仅是为满足监护人的要求;若监护人在一定时间放弃这一要求时,本网站会主动从记录中删除此类资料。

(五) 若经监护人的同意,本网站可对未成年人的个人资料进行收集,并向监护人提供:

1、審視其子女或被監護人收集資料的機會;

2、拒絕其子女或被監護人的個人資料被進一步收集或利用的機會;

3、變更或刪除其子女或被監護人個人資料的方式。

(六) 监护人有权拒绝本网站与其子女或被监护人做进一步的联络。

十、免責

除上述第七條規定屬免責外,發生下列情況時本網站也不承擔任何責任:

(一) 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。

(二) 任何黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

(三) 因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

本網站保護隱私申明的修改及更新權均屬于儀征市人民政府門戶網站。

網站分享
底部 - 仪征市人民政府