头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
揚州市委宣講團赴化工園區宣講十九屆四中全會精神
發布日期: 2019-11-28 22:40  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

11月28日上午,扬州市委宣讲团来到扬州化工园区宣讲党的十九届四中全会精神。仪征市政協主席、扬州化工园区管委会主要负责人邵卫出席活动。

宣講會上,揚州市委宣講團成員、政法委常務副書記許林燦圍繞深刻理解黨的十九屆四中全會的重大意義、堅定中國特色社會主義制度自信、准確把握黨的十九屆四中全會提出的重點任務等方面作解讀,宣講脈絡清晰、生動形象,爲園區黨員幹部全面理解和准確把握黨的十九屆四中全會精神、推動園區高質量發展提供了有益指導。

就學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,邵衛要求,要在把握精神實質上下功夫,將學習黨的十九屆四中全會精神,作爲當前和今後一段時期的重大政治任務,切實抓緊抓好。要在深入宣傳貫徹上下功夫,通過組織開展形式多樣的宣講宣傳活動,讓全會精神家喻戶曉、深入人心;要在學以致用上下功夫,把學習領會全會精神與謀劃推進園區高質量發展緊密結合,在學習的基礎上,聯系實際、認真思考、加強研究,推動園區各項工作再上新台階。(《儀征日報》記者  李健) 

網站分享
底部 - 仪征市人民政府