头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
揚州人大來儀調研鄉村振興戰略實施情況
發布日期: 2019-11-28 22:38  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

11月28日下午,揚州市人大常委會農村工委負責人率隊來儀,調研鄉村振興戰略實施情況。我市人大常委會副主任李正濤參加調研。

調研組實地調研了月塘鎮四莊村千畝茶文化産業園、新集鎮淩東村莊台環境提升項目現場,並聽取基本情況介紹。今年以來,我市認真貫徹落實鄉村振興戰略部署,緊緊圍繞建設富裕鄉村、美麗鄉村、和諧鄉村目標,專門制定出台農業農村工作要點,明確年度14項重點工作,以項目化手段抓推進抓落實,全市鄉村振興各項工作穩步推進,取得了階段性成效。

揚州市人大對我市鄉村振興戰略實施情況給予肯定,認爲我市堅持規劃引領,創新工作舉措,思路開闊,希望我市圍繞産業興旺、生態宜居、鄉風文明等要求,因地制宜推動鄉村振興工作再上新台階。(《儀征日報》記者  巫蓉)

網站分享
底部 - 仪征市人民政府