头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市舉行無黨派知識分子聯誼會第三次會員大會
發布日期: 2019-11-29 17:00  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

11月29日上午,我市舉行無黨派知識分子聯誼會第三次會員大會。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市政協副主席施伟文出席会议。

會議宣布了儀征市無黨派知識分子聯誼會三屆一次理事會議選舉結果。一直以來,市無黨派知識分子聯誼會緊緊圍繞市委、市政府中心工作和人民群衆關心的熱點、難點問題開展調查研究,積極建言獻策,爲儀征經濟社會高質量發展作出了積極貢獻。同時,市無黨派知識分子聯誼會充分發揮智力密集和聯系廣泛的優勢,聚焦精准扶貧、鄉村振興,開展送科技、送法律、送資金到基層等社會服務活動,爲增進民生幸福作出了應有貢獻。

就推動我市統一戰線工作再上新台階,馬立新要求,加強學習,進一步堅定理想信念。要深化政治理論學習,加強儀征市情了解,強化優良傳統教育,以無黨派人士這一特殊政治身份,在各自領域充分發揮知識背景和專業成就優勢。積極履職,進一步推動高質量發展。要精准參政議政,提升履職能力;要靶向民主監督,推動解決問題;要豐富服務內容,促進社會和諧。健全制度,進一步提升自身建設水平。要健全工作制度,樹立良好形象,完善入會機制,不斷提升聯誼會的服務能力和工作水平。(《儀征日報》記者 楊雪婷)

網站分享
底部 - 仪征市人民政府