头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
王炳松主持召開市委常委會會議
發布日期: 2019-12-01 16:05  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

11月29日下午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松主持召開市委常委會會議,围绕学习党的十九届四中全会精神开展交流研讨。市委副书记、代市长孙建年,市领导沈文杰、刘春华、王长田、崔学锋、罗瑞勤、马立新、雎万仁、蒋育洋、丁雪海、胡彩云出席会议。市领导仲玲、邵卫、赵建芳、黄苏晋、李强、赵军列席会议。

會上,王炳松圍繞在回望曆史經驗中堅定黨的領導、在深入學思踐悟中增強制度自信、在落實全會精神中更好推動發展三個方面作交流發言。市委常委、市汽車工業園黨工委書記王長田,市委常委、政法委書記崔學鋒分別作交流發言。

就進一步學習貫徹落實好全會精神,王炳松提出三點要求。一是注重理論武裝,在學深悟透上下功夫。要持續深入抓好學習,不斷把學習貫徹全會精神引向深入,真正在思想深處樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二是突出帶頭示範,在遵守執行上作表率。要以敏銳的政治覺悟,在制度遵守執行上走在前、做在先,帶頭做到有令必行、有禁必止,始終做制度的忠實崇尚者和堅定捍衛者。三是堅決對標對表,在貫徹落實上求實效。要找准上級要求和儀征實際的結合點,把全會作出的決策部署落實到工作中、體現在行動上,真正以制度剛性促進全市治理能力現代化、助力高質量發展行穩致遠。(《儀征日報》記者 巫蓉)

網站分享
底部 - 仪征市人民政府