头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  中标公告
YZZC-G2019-030儀征市青山生活垃圾衛生填埋場垃圾滲濾液預處理市場化服務項目公開招標中標公告
發布日期: 2019-11-27 13:43  訪問量:       來源: 儀征政府采購        保護視力色:

 揚州市公共資源交易中心儀征分中心受儀征市環境衛生管理處的委托,就儀征市青山生活垃圾衛生填埋場垃圾滲濾液預處理市場化服務項目進行公開招標采購,按規定程序進行了開標、評標、定標,現就本次招標的中標結果公布如下:

一、項目名稱及編號:

項目名稱:儀征市青山生活垃圾衛生填埋場垃圾滲濾液預處理市場化服務項目

   項目編號:YZZC-G2019-030

二、招標項目簡要說明及預算金額

1、本項目合同服務期滿,考核合格,在預算資金落實且采購人同意的情況下,可續簽1年,連續續簽不得超過兩次,並報儀征市財政局政府采購與部門資産管理科審批備案。

2、服務期限合同簽訂之日起一

3、預算金額:150萬元本項目設定最高限價,最高限價爲150萬元。

三、采購公告媒體及日期:

公告媒体:儀征政府采購網、扬州市政府采购網、江苏省政府采购網。

公告日期:2019年115

四、評標信息:

評標日期:201911月27日

評標地點:儀征市西園北路39號(揚州市公共資源交易中心儀征分中心)

評標小組:李久元、朱泉霞、趙小健、範敬山、唐寶清

五、中標信息:

中標供應商名稱:中化環境控股有限公司

中標金額:人民幣拾柒萬壹佰玖拾貳元整

中標供應商地址:北京市豐台區汽車博物館西路8號院2號樓8層801

六、本次招標聯系事項:

揚州市公共資源交易中心儀征分中心聯系人:楊翠平

聯系電話:0514-80290190

傳真電話:0514-80290189

聯系地址:儀征市西園北路39號

郵政編碼:211400

   :http://zfcg.yizheng.gov.cn

采購單位聯系人:唐寶清

聯系電話:13852166001

辦公地址:儀征市新沿山河東路8號

 本采購結果公告期限爲1個工作日。各有關當事人對采購結果有異議的,可以在采購結果公告期限屆滿之日起7個工作日內,以書面原件形式提出明確的請求並提供必要的證明材料,向揚州市公共資源交易中心儀征分中心提出質疑,逾期將不再受理。

                          

揚州市公共資源交易中心儀征分中心

                                 2019年1127

網站分享
底部 - 仪征市人民政府