头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  中标公告
JSXY-201945儀征市農産品質量安全信用管理系統采購項目(二次)競爭性磋商招標結果公告
發布日期: 2019-11-25 17:13  訪問量:       來源: 儀征政府采購        保護視力色:

江蘇星宇工程咨詢管理有限公司儀征市農産品質量監督檢測中心 的委托,就儀征市農産品質量安全信用管理系統采購項目(二次) 進行競爭性磋商采購,按照规定程序進行了開標、評標、定標。現將本次招標的結果公布如下:

一、招標項目名稱及編號:儀征市農産品質量安全信用管理系統采購項目(二次)JSXY-201945

二、項目簡要說明:

1、招標項目簡要說明:爲進一步規範農産品生産經營者行爲,改善農産品質量安全誠信環境,全面提高農産品質量安全水平,根據《農産品質量安全法》、《江蘇省農産品質量安全條例》等相關規定,堅持“標本兼治、著力治本”的工作方針,以加強農産品生産單位誠信建設爲核心,通過政府監管、行業自律和社會監督,大力推進農産品質量安全誠信體系建設,亟需通過建設一套信用管理系統實現農産品質量安全誠信評價分級管理模式,力爭全區農産品生産單位開展誠信體系建設工作,不斷提高我市農産品生産單位整體誠信水平。

仪征市农产品质量安全信用管理系统可以对辖区农产品生产单位实施在线实时监控管理,通过对生产主体的农产品追溯信息、监管信息、检测信息、执法信息等信息進行多维度获取,并结合农产品质量安全诚信评价系统实现在线动态分级管理,力争对重点生产企业(基地)实现信用管理体系评价机制,使我市的农产品质量安全水平迈上新台阶。

2、預算金額30萬元,最後報價超過預算的爲無效報價,按照無效響應處理。

三、采購公告媒體及日期:

公告媒體:儀征政府采購网、扬州市政府采购网、江苏省政府采购网。

公告日期:2019年11月12日

、評標信息:

評標日期:2019.11.22

評標地點:江蘇星宇工程咨詢管理有限公司评标室(仪征市怡人金街B號樓五樓)

評標小組:王偉、朱凱、刁勁輝

、中標信息:

中標供應商名稱:江蘇農牧科技職業學院

中標金額:壹拾捌萬元整

中標供應商地址:泰州市鳳凰東路8號

、本次招標聯系事項:

(一)采購人聯系方式:          

人:陳佩芝                 聯系电话:0514-83585926

(二)招标代理聯系方式:

人:尤佳                   聯系电话:13952587549

地址:儀征市怡人金街B号楼五楼(江蘇星宇工程咨詢管理有限公司)

本中標結果公告期限爲1個工作日。各有關當事人對中標結果有異議的,可以在公告期限屆滿之日起七個工作日內,以書面形式向江蘇星宇工程咨詢管理有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

                                             江蘇星宇工程咨詢管理有限公司

                                   2019年11月25日

網站分享
底部 - 仪征市人民政府