头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
YZZC-G2019-038儀征市水利局28米執法艇建造項目公開招標采購公告
發布日期: 2019-11-29 13:48  訪問量:       來源: 儀征政府采購        保護視力色:

州市公共資源交易中心儀征分中心(以下簡稱“交易中心”)受儀征市水利局(以下簡稱“采購人”)的委托,就儀征市水利局28米執法艇建造項目進行公開招標采購,現歡迎符合相關條件的供應商投標。

一、招標項目名稱及編號

項目名稱儀征市水利局28米執法艇建造項目

項目編號YZZC-G2019-038

二、招標項目簡要說明及預算金額

1、爲響應江蘇省財政廳、江蘇省水利廳關于河湖采砂及水行政執法管理的總體要求,基于我局多年來執法艇老舊、性能不足,已不能滿足執法需求,現建造一艘執法艇。

2、預算金額:398.43万元   本项目设定最高限价,最高限价为398.43万元。

三、供應商應具備下列資格條件,並提供證明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采購法律法規規定的條件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人參加投標的,須提供本人身份證複印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證複印件(原件備查)

4 营业执照副本(複印件加蓋投標人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(複印件加蓋投標人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(複印件加蓋投標人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的上一年度财务报告 (複印件加蓋投標人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采購人根據本項目要求規定的特定條件:

1、投標人必須是生産船(艇)的原廠商。

2、投標人具有省經信委頒發的《船舶生産企業生産條件認可證書》三級及以上資質

(三)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

1)供應商單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

2)凡爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的其他采購活動。

3)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。

(四)集中考察或召開答疑會:無

(五)本項目不接受聯合體投標;

(六)本項目不接受進口産品投標;

(七)供应商须登陆揚州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:揚州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下載中心《主體庫信息操作手冊》

四、招標文件提供信息

招標文件提供及公告期限:自招標公告在“儀征政府采購网”、 “揚州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在“儀征政府采購网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间:2019年12月17日17:00(北京時間)並按要求傳真回複(傳真號碼:0514-80290189)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“儀征政府采購网”、“揚州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

五、投標文件接收信息

投標文件接收開始時間20191220 09:00

投標文件接收截止時間:20191220日 09:30

投標文件接收地點:儀征市西園北路39号(揚州市公共资源交易中心仪征分中心四楼開标室)

投標文件接收人:王田潔

、開標有關信息

開標時間:20191220 09:30

開標地點:儀征市西園北路39号(揚州市公共资源交易中心仪征分中心四楼開标室)

七、本次招標聯系事項

(一)揚州市公共资源交易中心仪征分中心

聯系人:王田潔   

電話0514-80290190   传真:0514-80290189

網址:http://zfcg.yizheng.gov.cn

郵政編碼:211400

(二)采购单位:儀征市水利局

聯系人盛斌        電話:0514-8581512115161837998

聯系地址:儀征市真州西路31號

對項目本身需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,詢問、質疑由采購人負責答複。

八、投標文件制作份數要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”

九、本次招標投標保證金

本次招標收取投標保證金。

投標保證金金額爲人民幣柒萬捌仟圓

投標保證金繳納賬戶信息:

  名:揚州市公共资源交易中心仪征分中心采购类

行:中国农业银行股份有限公司仪征政務服務中心支行

  号:1016  0801 0400 06758  

保证金收退聯系人:彭会计

联系電話:0514-80290210

投標保證金必須在投標文件接收截止時間之前(20191220 09:30)到达指定賬戶。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定賬戶,并备注項目編號,否则投标文件将被拒绝。

揚州市公共资源交易中心仪征分中心

20191129


YZZC-G2019-038儀征市水利局28米執法艇建造項目公開招标文件.doc

網站分享
底部 - 仪征市人民政府