头部 - 儀征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招標
YZZY-201905儀征市水利局執法艇監理項目公開招標采購公告
發布日期: 2019-11-28 11:04  訪問量:       來源: 儀征政府采購        保護視力色:

揚州築苑工程招標咨詢有限公司(以下簡稱“代理公司”)受儀征市水利局(以下簡稱“采購人”)的委托,儀征市水利局執法艇監理項目進行公開招標,現歡迎符合相關條件的供應商投標

一、招標項目名稱及編號

項目名稱:儀征市水利局執法艇監理項目

項目編號yzzy-201905

二、招標項目簡要說明及預算金額

爲響應江蘇省財政、江苏省水利廳關于河湖采砂及水行政執法管理的總體要求,基于我局多年來執法艇老舊、性能不足,已不能滿足執法需求急需建造一艘執法艇目前船體電氣輪機個方面開展執法艇造的建造期監理工作

預算金額:11萬元

本項目設定最高限價,最高限價爲11萬元。

三、供應商應具備下列資格條件,並提供證明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采購法律法規規定的條件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证笍摹件(原件備查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证笍摹件(原件備查)

4 营业执照副本(笍摹件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(笍摹件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(笍摹件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年財務報告 (笍摹件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本項目要求规定的特定条件:

(三)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

1)供應商單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

2)凡爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的其他采購活動。

3)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。

(四)集中考察或召開答疑會:

(五)本項目不接受聯合體投標;

(六)本項目不接受進口産品投標;

四、招標文件提供信息

招標文件提供及公告期限:自招標公告在 “儀征市政府采購網”發布之日起5個工作日。供應商如確定參加投標,請如實填寫《供應商參加投標確認函》按要求回複,並將資格證明材料及《供应商参加投标确认函》原件交至揚州築苑工程招標咨詢有限公司(儀征市萬年北路291號)報名確認同時繳納資料費300元報名確認截至時間2019年124日下午17:00。如供應商未按上述要求去做,將自行承擔所産生的風險。有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注“儀征市政府采購網”發布的信息或更正公告。

五、投標文件接收信息

投標文件接收開始時間:2019年1217 上午08 :30

投標文件接收截止時間:2019年1217 上午 09 :00

投標文件接收地點:儀征市萬年北路291萬博新華府西門 (揚州築苑工程招標咨詢有限公司評標室)

投標文件接收人:趙工

、開標有關信息

開標時間:2019年1217 上午 09 :00

開標地點:儀征市萬年北路291萬博新華府西門 (揚州築苑工程招標咨詢有限公司評標室)

七、本次招標聯系事項

(一)揚州築苑工程招標咨詢有限公司

聯系人:趙工

電話0514-83916100    

辦公地址:儀征市萬年北路291      

郵政編碼:211400

(二)采購單位:儀征市水利

聯系人:曹主任

電話:0514-85819990

辦公地址:儀征市真州西路31-33號

八、投標文件制作份數要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”

九、本次招標投標保證金

本次招標收取投標保證金。

投標保證金金額爲人民幣仟圓

投標保證金繳納賬戶信息:

名:揚州築苑工程招標咨詢有限公司

开戶行:江蘇銀行廣陵支行

號:90060188000070311

投標保證金必須在投標文件接收截止時間之前(2019年1217 9 :00)到达指定賬戶。(注:以个人名义缴纳的保证金無效。(聯系人會計:0514-83279903请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定賬戶,并备注項目編號,否则投标文件将被拒绝。)

揚州築苑工程招標咨詢有限公司

2019年1128

YZZY-201905儀征市水利局執法艇监理项目公开招標文件.doc

網站分享
底部 - 儀征市人民政府